Políticas de privacidad

Aviso de Privacidad en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 (ley de protección de datos personales) y el artículo 10 del decreto 1377 de 2013,KeBBiN informa al público en general y especialmente a sus clientes, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales de acuerdo con las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de su negocio (Venta de muebles para el hogar) y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para la siguientes finalidades:

  1. Realizar comunicación óptima con la oferta de nuestros productos y servicios, promociones, ofertas destacadas, eventos y demás actividades.
  2. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros productos y servicios.
  3. Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios y ofertas actuales o futuras para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.
  4. Prestar asistencia en nuestros productos y servicios a través de nuestro servicio al cliente y soporte.
  5. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los productos y servicios contratados con.
  6. Controlar y prevenir el fraude en todas las modalidades.

7.Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los productos y servicios contratados. Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se le da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos previamente autorizados. KeBBiN Puede ejercer esos derechos en cualquier momento a través de las opciones (Unsubscribe | Change Subscriber Options) ubicadas en la parte inferior de todos los comunicados enviados por KEBBin. A partir de la fecha, los titulares de los Datos personales, cuenta con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrarioKeBBiN podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

…..

Términos y condiciones.

Compromisos de la tienda y/o Empresas.

Esta página web es propiedad y esta operado por KeBBiN ubicado en la ciudad de Cali.

En el siguiente documento encontraras los términos y condiciones de uso que aceptas al consumir o contratar los servicios ofrecidos al entrar en esta página web

Los administradores de la página web en cuestión, se reservan el derecho de actualizar los términos y condiciones establecidos en este documento siempre que lo considere oportuno en conformidad de las políticas internas de la empresa; en consecuencia, se recomienda a los usuarios, clientes o contratantes revisar periódicamente las modificaciones efectuadas en él.

Paso a paso para uso u interactuar con la página web

Una vez haya entrado en la página web, el cliente encontrara en el inicio los diferentes enlaces que lo direccionaran a las diferentes partes que componen la página web.

En el cuerpo principal el cliente encontrara las pestañas correspondientes a cada una de las áreas destinadas a los servicios o productos ofrecidos, ya sea que se trate de contratación de servicios o venta de productos específicos.

Una vez dejado esto en claro, se puede dirigir al área de compras, o la categoría que escoja. donde el cliente solo debe seleccionar el articulo que le llame la atención o desee adquirir.

A continuación, se desplegará una breve descripción detalla sobre el artículo en cuestión donde el cliente conocerá los detalles del mismo, como la descripción física y ficha técnica. En esta misma descripción encontrara datos muy relevantes como lo son el precio total del artículo, las referencias disponibles, el numero de referencia, si el precio incluye el valor del envío o no, información sobre los números de contacto y el enlace que lo llevara al área de compras para que gestione su método de pago elegido.

Después de haber realizado el pago, el cliente puede cerciorarse del estado de su pedido a través las líneas de comunicación abiertas para dichas consultas, las cuales serán garantizadas por los administradores de la web.

Política sobre el uso de la informacion

La información contenida sobre los productos y/o servicios contenidos en esta pagina web son de uso exclusivo de la misma y sus administradores y no está permitido su distribución o divulgación de la información contenida aquí en otros medios o similares.

Los productos exhibidos en esta pagina web son comercializados única y exclusivamente por los propietarios de la pagina y su reventa no es permita, y por ende puede ser sometido las acciones legales correspondientes

La información contenida en esta pagina esta protegida por los derechos de Copyright vigentes internacionalmente, así como las leyes, reglamentos y normas aplicables a los derechos de propiedad intelectual. Salvo disposición expresa en contrario al presente documento y/o salvo que por imperativo requerimiento legal, esta expresamente permitido por leyes derogatorias de las actualmente vigentes; el usuario no podrá utilizar, copiar, modificar, mostrar, eliminar, distribuir, descargar, almacenar, reproducir, transmitir, publicar o utilizar el contenido en otras paginas web o e cualquier medio de comunicación como, por ejemplo, en un entorno de red, sin la previa autorización por escrito en este sentido de KeBBiN

Todas las marcas comerciales, las marcas de servicio y los logos (en adelante “Marcas”) mostrados en el sitio web son de propiedad exclusiva de KeBBiN y de sus respectivos propietarios.

Política respecto a pagos

Los precios correspondientes a los productos y/o servicios especificados en la página web están sometidos a cambios que se pueden efectuar en cualquier momento por los administradores de la página, correspondiendo a las políticas internas establecidas por la empresa. Dichos cambios pueden o no, incurrir en errores sobre el valor real de los productos/servicios ofrecidos en la web, para estar completamente seguro se recomienda que el cliente o consumidor se ponga en contacto directo con el área de ventas o servicio al cliente que se encargara de despejar todas sus dudas.

Por estas razones nos reservamos el derecho de cambiar los precios sobre nuestros productos que se muestran, en cualquier momento y de corregir los errores que puedan ocurrir inadvertidamente.

Los precios especificados para los productos pueden o no incluir el valor del envió de dicho producto, esto podría variar según el artículo especificado y de las existencias de los mismos; para cerciorarte si el precio del producto incluye el costo de envío o no, el cliente o consumidor final deberá de ponerse en contacto con el área encargada de ventas o del servicio al cliente, quienes se encargarán de responder cualquier inquietud al siguiente numero de contacto en línea directa de WahtsApp KeBBiN

Al adquirir cualquiera de los productos ofrecidos en la pagina web el cliente o consumidor acepta que conoce las condiciones físicas y ficha técnica del articulo al momento de adquirirlo.

El valor final especificado para cada producto y/o servicio ofrecido en la página web, incluirá los impuestos correspondientes al uso y la comercialización de los mismos pertinentes a la ley de estatutaria vigente.

Las condiciones de pago para la adquisición sobre los productos o servicios ofrecidos en la página web, estarán especificadas y garantizadas por los administradores de la página, de manera que el cliente final cuente con las facilidades de pago correspondientes para adquirir el producto o servicio ofrecidos. Bien sea por transferencia bancaria, pago a través de medios digitales o pagos directos, los administradores de la página web garantizaran el correcto funcionamiento del sistema de pagos.

Política de trato de datos personales

Al facilitar la información personal en un formulario gestionado por KeBBiN en pro de la creación de un usuario en la pagina web, el usuario otorga a KeBBiN licencia y derecho permanente no exclusivo, irrevocable, durante el tiempo máximo permitido por la legislación aplicable, pero no le impone obligación de utilizar, copiar, modificar, mostrar, distribuir, descargar, almacenar, reproducir, transmitir, publicar, vender, revender, adaptar ni crear productos derivados en todo o en parte a partir de, la Información del Usuario, en ningún modo o manera. KeBBiN no controla ni comprueba la información del usuario. En consecuencia KeBBiN no asume garantía alguna en cuanto a la fiabilidad, precisión, integridad, validez o veracidad de la información remitida por los usuarios.

KeBBiN se reserva el derecho de, a su libre juicio, eliminar, retirar, negarse a reflejar o bloquear toda información del usuario que KeBBiN considere como inaceptable. En caso de que KeBBiN reciba determinada información sobre la inaceptabilidad de dicha información facilitada por el usuario, KeBBiN podrá con total discrecionalidad, investigar dicha información.

El usuario asume y acepta que KeBBiN podrá conservar copia de la información del usuario, y revelar dicha información a terceros si lo considera necesario para:

  • Proteger La integridad de la página} web.
  • Proteger los derechos de KeBBiN
  • Cumplir una orden judicial.
  • Satisfacer cualquier petición relativa a la infracción de derechos a terceros

KeBBiN garantizara entonces el adecuado uso y manejo de la información personal entregada voluntariamente a la pagina web como parte de su proceso de creación de usuario.

Políticas de devoluciones y reembolsos

Todos los productos ofrecidos en la página web están asegurados por la política de devoluciones sobre imperfectos de fabrica o su malfuncionamiento, solo debes presentar el articulo en las mismas condiciones de como se te fue entregado en su empaque original, junto a todos los accesorios que puedan incluir el producto, adjuntando la factura de compra original, o comprobante de pago virtual. Esto se debe de realizar en el tiempo estipulado para cada producto, el cual es determinado por la empresa distribuidora.

Ten en cuenta que el tiempo de la garantía está sujeto a las diferentes condiciones de fabricación de cada producto, y el tiempo correspondiente para la vigencia de la garantía de los diferentes productos varía según las condiciones impuestas por la empresa distribuidora.

En cuanto a la perdida del producto en el proceso de entrega, las políticas sobre el tema de la gestión de calidad y servicio, estarán dadas por la empresa prestadora del servicio de entregas encargado.

Los administradores de la pagina no se hacen responsables por el mal direccionamiento a la hora de diligenciar el lugar de entrega donde serán dejados los productos comprados. La empresa KeBBiN solo se hará responsable por la perdida o la llegada segura de los productos en las primeras 24 horas hábiles desde el momento en que se hace el pago del pedido en la página web.

La empresa o KeBBiN se reserva el derecho de modificar las características de los servicios ofrecidos en la pagina web, así mismo como dejar de ofrecerlos definitivamente o modificar el alcance de los mismos, sin previo aviso o sin necesidad de alguno.

Preguntas frecuentes:

  • ¿Cómo puedo verificar el estado de mi pedido?

R//puedes ponerte en contacto con nuestro servicio en cliente a través de nuestro número de WhatsApp […] para un contacto directo donde te pueden brindar ayuda sobre este tema

  • ¿Dónde puedo contactarme si necesito ayuda con mi pedido?

R// hay un chat en línea disponible todo el tiempo, que te puede brindar la asesoría que necesitas

  • ¿si no tengo tarjeta, reciben cualquier medio de pago?

R// Nosotros en KeBBiN te podemos brindar la ayuda o el soporte para que puedas adquirir tu producto mediante una transacción a través de giros nacionales en cualquiera de las empresas encargadas.

  • ¿el enlace para pago no funciona, a donde me dirijo?

R// Trata cambiar de navegador de Chrome a moxilla, por si el problema se trata del código de acceso en tu navegador. Si el problema persiste puedes ponerte en contacto con el servicio al cliente.

  • ¿Cómo puedo crear un usuario?

R//en la parte superior derecha puedes encontrar la pestaña para usuarios, donde con solo diligenciar unos datos básicos obtendrás tu usuario, a través del cual podrás obtener precios especiales y estarás al día de los posibles descuento u ofertas que estaremos publicando

  • ¿necesito cambiar la dirección de entrega de mi pedido?

R//si tu pedido aun no llega o deseas cambiar la dirección de entrega, en cuenta que debes de ponerte en contacto con servicio al cliente a través del chat de WhatsApp o al numero de Teléfono KeBBiN en las primeras 24 horas hábiles después de haber diligenciado tu pedido, de lo contario los administradores de la pagina web no se hacen responsables por perdidas de esa naturaleza.

  • ¿mi pedido me llego diferente, que puedo hacer?

R//si tienes inconvenientes con tu pedido respecto al estado de tu producto o si no es lo que pediste, puedes hacer el reclamo dentro de las primeras 36 horas posteriores a la entrega del mismo.

  • ¿mi usurario no me permite ingresar?

R// Si no recuerdas tu usuario, trata de ingresar con tu numero de cedula, si el problema persiste busca la opción de recuperar usuario, esta te pedirá tu correo electrónico registrado para la confirmación de identidad, se enviaraa tu correo un link de acceso a la plataforma donde te darán los pasos a seguir.

  • ¿olvide mi contraseña de usuario?

R// busca el enlace con el titulo de “olvide mi contraseña”, este te dirigirá a un formulario donde te pedirá unos datos básicos para la confirmación de tu identidad, luego de esto te pedirá tu correo electrónico al cual se enviará un link de acceso a nuestra plataforma donde te darán el paso a seguir para crear una nueva contraseña.

  • ¿puedo pagar con cualquier divisa, USD por ejemplo?

R//Antes de hacer el pago, ponte en contacto con el área de servicio al cliente a través del numero de contacto KeBBiN para una orientación mas personalizada. De esta forma te será posible pagar el precio correspondiente a la tasa representativa de cambio para la divisa que manejes.

Abrir chat
Hola, Necesitas Ayuda?
KEBBin
¡Hola!
¿En que te podemos ayudar?